电脑自动重启

补充 : 试过很多方法了但没用,是不是与word 异常有关?怎样重装啊

全部回答

检查CPU风扇

有可能是CPU   温度过高导致

一般是系统出现问题了,最好是修复系统或重新安装系统

常见的是cpu温度过高引起的,检查cpu温度,检查CPU风扇...

无故重启或关机,一般为CPU太热,病毒,灰尘,电源不好,内存不好,显卡太热,主板电容不好在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(可以加快启动速度),一般是你启动运行程度太多,或文件冲突问题安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀