怎么样?深圳前海那边的房价?

深圳前海那边的房价,怎么样?

全部回答

    7某前海概念楼盘报价还在最高至3万元/平方米,但直至今天,深圳首个最贵的豪宅伍兹公寓,均价达6万元/平方 前海概念”地产主要分布在宝安中心区和南山月亮湾大道东侧,宝安中心区内的楼盘普遍在2。
  7万元/平方米以上,距前海片区较远的第五大道、君逸世家、幸福海岸、尚都等小区价位在2。  7万元/平方米—3万元/平方米之间,天御和周边的宏发领域、天健时尚空间、熙龙湾距离前海片区较近,价位普遍在3万元/平方米以上;南山月亮湾大道沿线楼盘除鼎太风华价位在3万元/平方米左右,大多在2。
  3万元/平方米以内。

目前深圳前海的房价受市场资金热捧,均价已经去到3万/平,部分楼盘单价去到4万多甚至5万,直接带动宝安中心区的房价一路高歌猛进,如果以中长线投资为目的,虽然目前价格有点偏高,部分优质的楼盘还是可以购买的,如果是以住家为目的,则不建议购买,目前这边的购物、教育、交通配套还很不完善。

前海的房价相对较高,均价至少2W以上/平米!