搜索
爱问首页 爱问商城

伊力和蒙牛哪种品牌更好?

我一直都很喜欢喝纯牛奶,但是我也有困惑的时候。比如说,我在喝伊力牌的时候,别人总是告诉我:纯牛奶当然是蒙牛好喝啦!我在喝蒙牛的时候,又有人说:哎,伊力是国家运动员指定牛奶,一定比蒙牛营养!我不喜欢喝光明,现在光明也落后了,品种也少。问题是蒙牛和伊力到底哪个好?

现在乳制品企业的研发方向主要是: 1、最小的减少营养成分的丢失的同时提高保质期(如利乐枕、百立包、爱克林、屋顶包、更新防腐成分); 2、针对牛奶的功能区分加以细化(如早餐、晚餐、膳食纤维、礼品装等); 3、对牛奶的某一成分提高科技含量或添加新的东西;; 一般如:纯牛奶、保鲜奶、果味酸奶、果味奶、口味奶、酸奶等,其技术含量都是一样的,区别就是在于香精加的多少和配方...全部

现在乳制品企业的研发方向主要是: 1、最小的减少营养成分的丢失的同时提高保质期(如利乐枕、百立包、爱克林、屋顶包、更新防腐成分); 2、针对牛奶的功能区分加以细化(如早餐、晚餐、膳食纤维、礼品装等); 3、对牛奶的某一成分提高科技含量或添加新的东西;; 一般如:纯牛奶、保鲜奶、果味酸奶、果味奶、口味奶、酸奶等,其技术含量都是一样的,区别就是在于香精加的多少和配方的差异, 个人的口味爱好不一样,就对各个产品的认知不一样。
   没有明确的指标说明哪一个更好。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

品质上各牌子差不多,只是口感上不同罢了,觉得对上自己的口味就行了。

品质上各牌子差不多,只是口感上不同罢了,觉得对上自己的口味就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒙牛(猛牛)我想会更好点 特别是 特仑苏 新养道 这两种 而伊利我觉得它的广告做的比蒙牛好 看起来舒服 喝起来一般 没蒙牛纯正

蒙牛(猛牛)我想会更好点 特别是 特仑苏 新养道 这两种 而伊利我觉得它的广告做的比蒙牛好 看起来舒服 喝起来一般 没蒙牛纯正 收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝牛奶主要是看它的蛋白质含量,含量越高营养越好

喝牛奶主要是看它的蛋白质含量,含量越高营养越好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

光明只喝酸奶,蒙牛只喝纯牛奶。。。 其实选择哪个牌子还是要看自己喜好

光明只喝酸奶,蒙牛只喝纯牛奶。。。 其实选择哪个牌子还是要看自己喜好收起

0 0
收起 提交
加载更多