网页问题,新手

中国各大门户网站都是用什么软件制作的?

全部回答

各大门户都是动态网站,采用ASP或PHP等语言,而且一般而言都是自己编写的.那些高手都是直接书写代码,用记事本也能写出来.如果是新手还是用Dreamware吧,所见即所的.没哪个程序点几下就能写出来程序,写程序很累.如果懒,还是用现成的吧

用的是DW FP 等工具 希望你玩的开心

    速成网站:可先免费试用15天,只要会打字就可以做出专业的网站,操作简单,功能强大,免费备案。   速成网站普及型(空间500M):150元/年 (具有基本网站功能:商品展示&发布管理、酷炫图文工具、留言本、网站SEO等)   速成网站全能型(空间2G):400元/年 (公司及产品介绍、会员注册及管理、论坛管理、在线购物与支付、留言本、流量统计、网站SEO推广、支持WAP手机网站等)。
     建议你咨询今日创业的在线客服,他们服务不错,也优惠很多。今日创业已为15000多家用户提供了近6年优秀服务,更安全,更稳定。请搜索:今日创业 。