学习汽车美容有前途吗?

全部回答

据专家估算,一部价值10万元左右的车一般要用10年,按每年行程2-3万公里计算,每年的养护费用在4000元以上,越是高档的车,有关费用还会更高,这一市场的产值高达上千万元,在这么大利润的带动下,汽车美容业快速发展,学汽车美容有前途吗的答案也显而易见。 所以,学汽车美容一定要到正规专业的学校学习汽修知识,北方汽修学校常年开设汽车美容培训班,是培养汽车美容人才的基地。

只要用心学,能坚持一定会有前途。可以先学习一些理论知识,再去实践。最好去汽车服务店实地操作,看重的主要是经验!现在只要和汽修相关的专业都挺有发展前景的,中国现在已经成为了汽车大国,汽车的数量即日剧增,所以说这个行业会越来越吃香,汽车美容人员的工资待遇也比较好

建议还是先去学校学习,再去服务店实习。因为在学校有较多的实践机会,能把技术练好。服务店前期不会让你干大活,基本以洗车打蜡为主。因为老板也担心你技术不好,把别人的车子车漆给弄坏了。在服务店要想当大工,得到老板重视,抛光、贴膜还是需要一定的技术和时间的。即使学会了自己开店,也得把技术练好才行,客户也看你专业不专业,否则客户不会去你那儿。