紧急求助

鼠标点桌面上任何地方都没有,点一下就响一下。左右键都没有,我用快速启动中的显示桌面刷新几次才恢复正常,其他地方都很正常,但是一回到桌面就成老样子了高手SOS啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

全部回答

估计是explorer文件损坏或被病毒控制或是你无意中禁止了该进程,建议杀毒;再看看是否有禁止该进程的设置;或者进行还原系统,或重装系统。就可以解决,我以前也碰到过这种情况,就是这么做的。你也试试吧。

应该是控制桌面显示的explorer.exe文件损坏或者中毒了,建议安全模式下对全盘进行查毒,祝你好运!

explorer文件被插入恶意模块或者损坏 请在安全模式杀毒后再察看,如果问题依旧,使用控制恢复台将文件复制到系统中既可