奔腾 E2180和AMD的X2 4600哪个性能更强,更值得购买?

全部回答

首先看价格,谁贵谁性能优秀,硬件始终都是钱认货,从各方面来说扣肉架构威力强劲,扣肉推出以前4600+多少钱?现在呢?这是为什么?扣肉让CPU整个向下降了一级,速龙现在充当了闪龙的角色,闪龙已经出局了。

个人认为intel在于稳定性,amd在于功能强劲

还是2180好啊 2180不超频在各个方面的性能都足以秒杀4600+ AMD以前的CPU是游戏方面厉害 现在全线产品都不如Intel了