法律委托书

法律委托书 你好 离婚的时候 是不是可以委托别人去办理这件侍寝过呢。

全部回答

    如果要规范的,法院、律师事务所或街道办事处司法科等都有制式的授权委托书,向他们要一份就行,免费的。如果想自己写,其实只要能表明谁是委托人、被委托人及委托的事项和权限即可。
  大致的内容:授权委托书委托人姓名(男/女,身份证号),受委托人或称委托代理人姓名(男/女,身份证号,住址。  如果是律师注明律师事务所名称),委托代理事项(案由及具体代理事项),代理权限(如代为承认、变更、增加诉讼请求,答辩,提起反诉,提起上诉等等),委托人及受委托人(委托代理人)签名,落款时间等。
  最好使用法院或律师事务所提供的制式授权委托书,比较规范。董事会授权委托书公司名称股份有限公司董事会: 本人作为委托人,兹委托 (公司名称公司董事)代表本人出席定于××年××月××日召开的第××届董事会第××次会议,并授权其表决本次董事会的相关议案。
     特此委托 委托人: 二○××年××月××日个人委托书范本委托人: 性别: 出生日期: 身份证编号: 暂住证号: 住址: 被委托人: 性别: 出生日期: 身份证编号: 暂住证号: 住址:委托原因及事项: 本人工作繁忙,不能亲自办理机动车违章的相关手续,特委托____________作为我的合法代理人全权代表我办理相关事项, 对委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均予以认可,承担相应的法律责任。
     委托期限:自签字之日起至上述事项办完为止 委托人有转委托权 委托人: 年 月 日 委托书委托人: X,汉族,出生于 年 月 日,身份证号码: 现住址: 电话号码: 转受托人: 工作单位: 电话:现住址:受托人: 工作单位: 电话:现住址:现委托上列受托人以个人去管理一个项目的全权事务。
    代理权限为:。。。 委托人: 年 月 日受委托人: 年 月 日。