请各位推荐一支稳健的股票基金

第一次买基金,请各位推荐一支稳健的股票基金。

全部回答

    广发稳健、广发聚富、嘉实稳健、诺安平衡等。
     国金证券开放式基金评价体系对截至2006年11月底设立满9个月(3个月建仓期+6个月运作期)以上的65只股票型和45只混合型开放式基金过去两年的投资业绩进行综合评价显示: *****股票型开放式基金中景顺内需增长、华夏大盘精选、富国天益价值、嘉实服务增值、上投摩根中国优势等基金综合收益能力突出; *****混合型开放式基金中兴业趋势、华宝兴业宝康配置、富国天瑞、广发聚富、广发稳健等基金综合收益能力突出,投资者可根据自身风险承受能力从中重点选择适合的基金进行中长期投资。

只给你推荐一只 就是它了  华安宝利

大成请选不是一个稳健型的基金,它喜欢做短线,所以做的好就涨的厉害,做的不好就一直滞涨或跌。是一个高风险高收益的基金。 当然,现在它扩容,是不是沿用以前的策略还不清楚。

建议上投上息本人是认购的感觉不错。跌的时候很抗跌,升就时候还不错。是一只不错的稳健形基金。祝投资顺利。

现在基金太多:偶以为还是配置型的较灵活、安全;如果长期持有,不能看当前业绩,还要看以前业绩,规模也很重要,大的抗风险能力强;个人以为:南方、广发的比较好,下面有多只基金可选择。