我想下载电影,去哪儿找电影资源

我用的是讯雷下载工具,找了很多下载地址,但下载栏中显示该地址的资源为0。到哪儿才能找到资源呢?

全部回答

用BT下吧 我一直都是用BitComet 这是一款集成了BT的浏览器 现在用迅雷应该下不到电影

推荐给大家一个免费电影网,大量新片,每天都有更新,速度也还可以,我发出来和大家分享一下,好的话大家记得顶我一下。地址是:

外网的用户可以选择用BT,但是对硬盘不太好. 内网的用户当然要选择百度下吧,我一直用这个下,不过资源少一些,有的电影找不到种子……

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

BT或者百度下吧。