苹果手机充电器多少?

苹果手机充电器多少钱

全部回答

那要看看是不是正品了

    一般正版苹果手机充电器价格在149元左右。 苹果手机原装充电器的辨别方法: 1、先从外观看一下,非原配的充电器都有一个绿点,绿点是正版与安全标识之一,有绿点的号称是正版的,但事实并非如此,其实大部分山寨绿点都有,但是一样是劣质芯,不要被卖家说绿点就被说服了。
     2、一般电器都有铭文,用来表示产地,型号,性能,安全指标,参数等等。山寨的充电器是绝对不会认真排版,大致模仿一个版式即可,然后印刷粗糙,字迹边缘粗糙漏墨,字体也不清秀清晰。
  产地大多标注一个日本、越南、马来西亚等等,因为这样就无据可靠,随便忽悠你。 3、USB口的鉴别,山寨的注塑模具精度很低,为了防止插拔错位,往往尺寸比正常的大。  塑料舌芯毛糙,粗厚,里面的插口与外壳有错位,里面的到点金属片黯淡无光大小不一,而正版的则显示了精密的工艺,干净,整洁,尺寸严丝合缝。
   5、苹果的USB插头是亚光工艺,而且非常的柔和均匀细腻,而山寨的则是粗糙的磨砂效果。USB的标识是个重点,正版颜色均匀,边缘清晰,山寨的则是圆不圆,方也不方,边缘漏墨。  线的颜色也有差别,正版线并非纯白色而是浅浅灰色,质感弹性,软硬适中。
   6、整个壳体的接缝,正版的充电器有装饰性精细整洁的缝隙,而山寨的粗糙不堪,毛刺很多,主要是没有那个缝隙,因为山寨不会有那么细致。

二百多吧,

原装的100多