各位朋友 能告诉我哪里有免费的下载电影的网站啊,

各位朋友 能告诉我哪里有免费的下载电影的网站啊,最好是不用注册的那种,谢谢各位朋友 能告诉我哪里有免费的下载电影的网站啊,最好是不用注册的那种,谢谢

全部回答

我建议你到"新萤火虫"这个网站上下载,很不错的,有各种模式的电影下载,还有电视剧,反正包括了很多,全是免费的,只要注册个帐号就行

"扬州宽特"可以免费看的,不过不好下载

百度下吧搜索.装个软件就可以了.我已经下了上百部电影了,而且都很新的,最近的>我早就看过了.

中心港影视联盟 还是要注册一下,不过是免费的。大多数是在线观看,下载不起来。

试试这个网站吧~!