我可以问一个问题不?

我可以问一个问题不?大家经常打的www和2333确切的是啥意思?

全部回答

提问者采纳 大笑。 猫扑中的常见语言,表示大笑。 来源于猫扑贴贴论坛上的一张表情图片,其代码为233,后来在猫扑大杂烩以及猫游记中十分通用。 后来说是笑的打滚,多的那个3是滚出来的影子=-=所以有些人也喜欢用很多3,比如2333333WWW是环球信息网(World Wide Web )的缩写,也可以简称为Web,中文名字为“万维网”

www是开心的意思。2333猫扑中的常见语言,表示大笑。 来源于猫扑贴贴论坛上的一张表情图片,其代码为233,后来在猫扑大杂烩以及猫游记中十分通用。后来说是笑的打滚,多的那个3是滚出来的影子=-=所以有些人也喜欢用很多3,比如2333333

网站的一个域名

匿名用户

网站的前缀

www是主机的名字,代表具体的某台电脑