防辐射服哪个材质好?有人知道吗?

全部回答

你好,银纤维的最好了。

肯本没用???只是心理安慰罢了

现在大街上卖的据说都起不到防辐射作用(不包括专业的)

其实?你买1件纯棉的T恤都比市面卖的“防辐射服”还防辐射。 前2天刚在电视上看的,网上十几到几十,实体店几十到上千元的防辐射服都是假的,有些作为普通服装的本身都不合格,真正的具有防辐射的衣服,它的标签上会具体标明产品的防辐射值的。

    金属纤维防辐射服市面比较常见,效果较银纤维稍差,不可以贴身穿。用银纤维制作的防辐射服价格高,而像一些比较大的品牌婧|麒,其银纤维面料的防辐射服采用最先进的深海沉淀技术,使其性能达到40%以上,屏蔽效果高达99。
  9999%,堪称是天衣无缝。   银纤维的比金属纤维防辐射效果好,是不可否认的,银纤维含量越高,防辐射效果越好,价格越贵,100%银纤维是防辐射效果最好的,可以完全屏蔽电磁辐射。  可以正常洗涤,手感也很好,穿起来也较金属的更柔软。

  银纤维面料的防辐射服也有抗菌除臭的作用,银纤维一小时内抑制99。9%暴露于织物表面的细菌,非常迅速的将金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,白癣菌等杀死,有效预防皮肤疾病的产生。银纤维还具有消除人体静电的作用。