爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >做个视网膜脱落手术多少钱

医生说我视网膜脱落我很害怕!

医生说我视网膜脱落我很害怕! 做视网膜脱落手术会痛吗恐怖吗要多就才可以康复...[展开]
2018-01-01 03:06:11 举报
其他答案
举报80 评论
病情分析:你好视网膜脱落是比较常见的眼底病所谓的视网膜脱落就像照相机一样视网膜就像照相机的底片视网膜脱落不好好治疗的话很容易引起支盲视网膜脱落原因最多的就是和高度进近视有关指导意见:我们建议这位患者应该采取以手术治疗来使视网膜复位另外我们认为患者最好是能卧床休息以便减轻视网膜脱落的临床症状

类似问题换一批

视网膜脱落不看会怎样啊视网膜脱落

视网膜脱落的原因有哪些

视网膜脱落视网膜脱落事脱落呢

视网膜脱落怎么办如何治疗??

医生,我视网膜脱落已经二十年了能治愈...

视网膜脱落医生孙伟她治疗视网膜脱落用...

视网膜脱落医生孙伟是怎么治疗视网膜脱...

我哥哥一个月前检查出来是视网膜脱落,...

视网膜脱落如何治疗?视网膜脱落如何治...

视网膜脱落的原因?视网膜脱落的原因?...

关于视网膜脱落手术视网膜脱落手术用的...

关于视网膜脱落手术视网膜脱落手术用的...

视网膜脱落视网膜脱落怎么办?

视网膜脱落的原因?为什么会视网膜脱落...

视网膜脱落视网膜脱落有什么前兆吗

视网膜脱落能治疗吗视网膜脱落能治疗吗...

视网膜脱落不看会怎样啊视网膜脱落

眼睛高度近视会视网膜脱落吗?好害怕啊...

治疗视网膜脱落最好的医生是谁

视网膜脱落视网膜脱落有什么前兆吗

视网膜脱落,

视网膜脱落怀疑自己视网膜脱落,跪求视...

我最近被诊断为视网膜脱落,什么都看不...

提问:眼睛闪光 害怕视网膜脱落前兆...

热点推荐

提问
医疗健康
五官科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科