有什么方法在停电的时候有WIFI

请给有效解决方法

全部回答

  很简单!就是在停电的时候能给你的WIFI路由器供上电就可以了!供电方法:1;如果你的光纤猫是和WIFI一体的就给这个自带WIFI的光纤猫供上电就行。(一搬光纤猫的供电都是12V直流这个可以在原配的交流适配器上看到,如果是几V就找几V的电瓶或者其它能2A提供电流的电池,接好正 负极后插入光猫原交流适配器直流供电的插口中!现在就可以停电玩WIFI了!2;如果WIFI和光猫是分体的,就两个都要分别供上各自相应的电源就可以了。
  本人已经这样玩几年了!。

那是不可能滴

让你的路由器不停电就可以啦。·!至于这个办法,得你自己想办法囖

如果機房沒電也是白搭。