武器大师辅助技能选什么?

全部回答

    你指的是召唤师技能吧1、如果是上单现版本上单英雄基本必带点燃,线上1V1单挑拼命、和打野越塔强杀(打野很少带点然)、在自己塔下反杀或者换命,很多时候都是靠点燃完成的,所以点燃是必备的然后现版本武器大师2技能的选择主要分成3种选择:一种是最常见的,闪现,因为配合打野GANK,或者中前期小团战的,甚至大后期团战的时候,如果上单半肉T是武器的话,通常都是武器开E,然后Q过去先手的,闪现就是为了保证这次先手的成功性的,当然带闪现更多的目的是为了让战斗的方式更灵活,不论是逃跑、追击,还是多技能 第二种是疾走,这种用的人不是特别多,选择的主要原因是因为武器很吃平A输出,但控制技却只有一个,必要时候开疾走能更好的粘着人猛敲,缺点是对线期被GANK逃生率会降低。
     第三种是治疗,曾经上单的标配:点燃 治疗,拼命用的,带这一套对线会非常强势,强拼、反杀,甚至本GANK时逃到已经逃到塔下的关键一口血,都是大家曾今偏爱这个技能的原因,但现在用的人数已大不如前了,因为现在打野抓的非常勤,一口血带来的生存几率远不如闪现和疾走。
   虚弱不是上单的第一选择,因为单挑的时候对方通常一个控制或者减速,然后拉开距离就能抵消你这一次虚弱的大部分优势。   2、如果是打野惩戒必带,这是国际惯例,是个打野都要带,不是说什么英雄打野强力,清野快,清野无损就可以不带的,因为这是一个为团队带的技能,抢BUFF,抢小龙,抢男爵,靠的都是打野的惩戒。
  而且有惩戒的打野能在第一时间几乎没怎么掉血的情况下杀掉蓝BUFF或者红BUFF到达2级,然后在线上英雄还没到达2级的时候就发动第一波GANK。   第二个技能的选择同样有几种第一种是闪现,理由同上单 第二种是疾走,理由同上单 第三种是虚弱,主要原因武器在小冰锤、三项、或者科技枪做出来之前仅有E的一个先手眩晕,缺少减速技,如果线上英雄同样缺少控制或者减速技,那么会大幅降低GANK的成功率,所以一个虚弱能很好的弥补这一劣势。
     点燃不是打野的第一选择,因为打野英雄GANK时的人头是要尽可能让给线上英雄的,点燃很容易抢人头,而且最关键的是,线上英雄往往都带着点燃,而击杀一个线上英雄,除非是T类英雄,往往用不到两个点燃。
     3、如果是辅助的话武器打辅助比较少,但也有,现版本辅助的标配基本就是虚弱加闪现,虚弱是帮ADC带的,对拼的时候给对方的ADC,闪现是保命用的,在打野来GANK时开E给ADC断后成功后可以有机会脱身(你不能保证有目标让你Q逃走,也不能保证你这次断后时用的E需不需要Q跳过去,闪现是无奈时保命用的,可以的话还是用Q逃走) 当然,辅助位的技能选择没有核心位那么重要,可以酌情变更,比如如果ADC带了虚弱你就可以把虚弱换成点燃,如果ADC是生存能力极差的,你需要考虑为他把闪现换个治疗,如果ADC虚弱点燃一个都没带,你需要考虑把两个都带上。