三防手机里征服三防S11和runbo哪个好用?

全部回答

征服三防S11S8机子不错,机子很霸气真的好漂亮,声音特别的大顶我的苹果6plus声音大好几倍,音质也特别好声音干脆,打开机子真的没有多余的app运行很流畅,触屏非常灵敏,征服三防S11还有自己官网以后系统不行了还可以从这里下载安装系统!

征服三防S11真的好用,这机子的三防功能真不是吹的,使用一年来,不管怎么摔都没问题,确实值得推荐。虽然今年除了点小故障,不过售后维修的刘工给帮忙修好了。

征服三防S11性价比高,自带的指南针、罗盘、导航等软件看着很专责,非常适合户外爱好者使用,OTG功能提供了数据交互的便利性,包装大气,配件全