暑假给孩子找一家舞蹈培训班

石家庄哪家舞蹈培训班老师好?

全部回答

FEEL舞蹈工作室是一家引领时尚,致力于打造专业舞者,教学严谨的舞蹈培训机构。本工作室拥有国内一流教练师资,多年完善的理论结合实践的教学。 参加过各种大型街舞比赛、商业演出、积累了丰富的教学、演出经验。拥有宽敞明亮的排练房、合理的课程安排、耐心的代课老师。我们为您提供街舞、爵士舞、韩舞、少儿街舞、少儿爵士舞等各种欧美和日韩最正宗的流行舞蹈培训。

之前陪妹妹去找比较好的街舞培训班,对比了下还是觉得桥西的feel舞团不错,到现在一直在feel舞团学,一年多了已经,虽然远但是老师是真不错。

feel舞团教的这块还不错,就在高柱附近,我家孩子就在这学的,他说还不错,可以选择,你去实地看看吧