打开 关闭电脑时有声音 可听歌玩游戏却没有 声音 怎么回事?

全部回答

    你的问题是由于注册表被破坏导致的! 首先建议使用360急救箱或者其他杀软更新后进入安全模式全系统查杀一遍,确定没有病毒的干扰! 然后开始解决: 第一步(可以省去但还是要看看有没有这个文件Systray。
  exe)先检查sndvol32。exe文件和Systray。  exe文件(注意两个文件)丢没丢,路径C:\WINDOWS\system32,若丢从别的机器上拷一份到自己的电脑里 维斯塔系统好像没sndvol32。
  exe是sndvol。exe 第二步(必须的!修改两个注册表注意路径不一样,要仔细看。我就是这样弄好的!) 第一修改 开始”——“运行”输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray。
    exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray。exe"这样就可以了 第二个修改 开始”——“运行”输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 新建一个字符串值,名为“wavemapper” 值为“msacm32。
    drv”。

您好,是你的声音驱动故障,最佳解决方法是打开360电脑专家,在自助区搜索声音故障,便会找到相应的修复程序,如果修复不了,您还可以到真人专区求助

你把开关机音乐给关了。

    希望可以帮到你一、首先要确认硬件没问题。如果喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 希望可以帮到你:二、确认所有的连接线完全正确。
  然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。   (实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。
  一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。) 四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。
       如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。
   特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。

    一、首先要确认硬件没问题。如果喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 希望可以帮到你:二、确认所有的连接线完全正确。
  然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。   (实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。
  一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。) 四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。
       如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。
   特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。