听说现在帅铃轻卡配置非常高?真的吗?

全部回答

那肯定的,我的帅铃操控性、舒适性都杠杠的。听说又要升级了。

    现在帅铃轻卡配置相当高,国五推行后,配置更是更进一步!在常规的配置之外,还增加了帅铃科技版,配置更上一层,比如迈斯福动力动力科技版配置:电动空调、动转、离合助力、MP3、7。
  00R16、铁货箱、排辅、断气刹、双层大梁、盘式制动、ABS、自调臂 、电加热倒车镜、多功能方向盘(带娱乐控制、定速巡航)、铝合金油箱、LED日间行车灯、自动大灯、铝 合金储气筒、电动门窗(一键升降)、中控锁;可选装:MP5、倒车雷达、车联网、7。
    00R16真空、7。50R16、 7。50R16真空、鼓式制动、坡道辅助、同尺寸花纹地板货箱;。