我的电脑忘记密码了??咋破解??

忘记密码

全部回答

忘记哪一级密码呀 如果还是启动完成前,黑屏的时候就要输入的那一级的话,最简单办法,打开机箱,找到主板电池,抠下电池,稍后再安上,重启,密码没了

是系统密码吧,电脑带不带光驱呢,带的话,买张盗版的系统碟,一般都带密码破解功能,开机从光驱启动,按提示操作就可以了

    1)如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试(不行到维修那里花一点钱,让他们用光盘或U盘帮助你破解)。 方法: 使用 PE光盘 引导系统(一些带工具箱的GHOST系统盘也有这个功能),在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。
     再不行,就重新安装操作系统。 2)如果可以进入系统破译密码用下面的软件(前提是可以进入这个系统,如果进不去就是暴力清除密码,网上搜索下载) 1、LSASecretsView 1。
  21 汉化版  解压并安装软件,点击桌面上的钥匙图标,单击DefaultPassword(不设密码的没有),看右下角就会看到破解的密码。
     2、Proactive System Password Recovery V 5 汉化版 Proactive System Password Recovery (英文版,破译密码的软件、也可查询密码,在进入系统的情况下操作) 。