防盗纱窗怎么防盗?

防盗纱窗怎么防盗?哪个厂家生产比较好?

全部回答

  防盗纱窗在十年前,主要是以比较粗的铁栏杆以几厘米的间隔排列制成,外面刷上白色的防锈漆,有的再在上面做些花朵几何图案什么的,那段时间三层以下的家家户户都在安装防盗纱窗。感觉防盗的作用很明显,擦窗户也方便了不少,甚至还可以在防盗纱窗上面放一些花草杂物。
  是进口不锈钢网,用高强度不锈钢丝编织而成,每根都是经过严格标准测试的0。8毫米304不锈钢网交织,能承受2。148吨的压力,4。55公斤的钢棒,大大的增强防撬防剪的能力。