阴历2015.5.4凌晨4:32出生的女孩叫什么名字

全部回答

    一个好名字的标准是:第一:五行帮自己,看自己的八字格局,适合什么五行,名字用什么五行。不能盲目凑高分,忽略这个五行是否适合自己。不适合的五行当名字,好比小人伴随一样,人生和内心不得安宁。
  第二:人格,地格,外格,总格都吉利 不能有短寿数理,动荡数理。第三:数理能补益八字格局的不足,比如 命理财运少,用财运多的数理 ,比如 命运婚姻不好,用家庭美满的数理。  第四:女孩起名,更是需要严格精密,八字婚姻宫不利的,一定不能有对婚姻不利的数理,比如 28 26等数理。
  要起名适合宝宝八字的名字Q我。不明白可以进我的空间日志里面有更多的起名字的相关知识。