大家帮帮我想想这篇毕业论文啊!!谢谢!

论文题目1、基于Web的网络数据库系统及应用程序参考题目四、六级考试成绩查询计算机等级考试成绩查询专生本成绩查询期末考试安排查询目的实现基于B/S的数据库应用程序的设计与实现软件开发工具ü Java ü JSP ü ASP等数据库工具ü SQL ü SYBASE ü MYSQL等现在还没有头绪呢。555 各位大师们帮我看看吧,谢谢!

全部回答

晕. 太乱了点吧.. 你也的说说大致要搞成什么样子嘛.搞个格式来让大家研究研究吧. 搞后台的因该不难.多参点代码进去就可以了.HOHO` 因为代码也算字数的.很多网站都有现成的代码可以COPY.并且还有现成的后台程序.所以只要你有了大致的格式,网站都搞的出.

你可以上网查查

朋友全来呀 那你可要忙一阵了 我不知道你用什么软件写你的论文但我只知道先把你程序的轮廓给列出来 在你脑中要有一个模式!!