司法考试出具的大三学生证明和学生证给谁出具?

司法考试出具的大三学生证明和学生证给谁出具?怎么出具?

全部回答

    问:普通高等学校2015年应届本科毕业生能否报考2014年国家司法考试,报名时有什么具体要求? 答:普通高等学校2015年应届本科毕业生可以报考。报名时须具有所在学校出具的格式证明(格式证明可在司法部网站下载)和本人学生证。
   “普通高等学校2015年应届本科毕业生”是指:通过普通高等学校招生全国统一考试本科批次录取的普通高等学校2015年应届毕业生,必须同时符合以下三个要件:经普通高等学校招生全国统一考试本科批次录取、全日制普通本科院校和独立学院的在校本科学生、2015年应届毕业。
    因普通高等学校作出延长学籍决定至2015年应届毕业的本科毕业生,还应具有学校学籍管理部门出具的延长学籍的证明。 就读于香港、澳门、台湾地区或国外高等学校的2015年应届本科毕业生,不属于司法部公告中明确的“普通高等学校2015年应届本科毕业生”报考范围。

学院开最好不要 遇见较真的审查人员就麻烦了 去学校教务处开很容易的 即使他们不再格式证明上盖章 让他们开个自己的证明也行 我就是这样子的 审查通过了 没问题

司法部网站上有相关证明表格,下载,打印,找学校相关部门盖章。

要在你们学校教务处 希望对你有有帮助、 麻烦好评、谢谢

要求学校开,给司法局看