邦德教育怎么样?不知道补习效果如何?

邦德教育怎么样?我想去报补习班不知道好不好,不知道补习效果如何?

全部回答

    还行吧,我在那里学习过,环境不错,邦德教育的老师很负责,通过学习,成绩确实进步了,后来因为换了老师,感觉不行就没学了。但是我觉得你也可以多找几家学习机构比较一下,有免费的课你可以听一下再做决定,当然了,成绩要想提高平时还得注意听讲,课后认真复习,学习方法也要正确,再加上自己不断的努力那才是提升成绩的关键。
    我现在成绩还不错,自从没报班后在网上搜到了一个比较好的学习方法博客,李晓鹏新浪博客,此人曾是中高考的双料状元,博客里边都是自己的学习经验总结与技巧,方法独特,我学习后各科成绩进步很快呢,所以现在成绩一直都很稳定,我觉得楼主也可以按照我的方法试一下,真的不错,好方法可以受用一辈子,希望这个建议对你能有用。

我同学在精锐补习的,效果不错,老师人也好。

我觉得精锐还不错的,环境好

补习的效果主要不是于老师教的好不好,而是在于孩子的自制,邦德教育没听过,听得比较多的是精锐教育。

我觉得有是有效果,但不会太大,最主要还是要靠自己好好复习!加油吧