光猫电源灯和网口灯一直闪烁是怎么回事,

光猫电源灯和网口灯一直闪烁是怎么回事,其余的灯一直不亮,上不了网光猫电源灯和网口灯一直闪烁是怎么回事,其余的灯一直不亮,上不了网,我按的是电信的

全部回答

1、光猫一直闪烁,是属于外网线路不通,可能殊纤线断了。光猫读取不到光信号。这种情况下,你需要报故障,找维修师傅为你检查维修。2、网络图标若显示一个感叹号说明网络是连接着的,只是modern无法识别你的IP地址 自己设置一下IP地址就行了。3、光纤断了或某处接口未接好。