如何知道笔记本电脑的内存品牌和型号?

我买的是宏基ACER Aspire 4930的笔记本电脑,现在想加一条内存,请问我怎样才能知道电脑中的内存品牌和型号啊,也就是说是什么厂家生产的内存,什么牌子型号的内存,请专业人士说具体点清楚点,万分感谢!!

全部回答

EVEREST这个软件可以检测所有硬件,厂家以及型号。更可鉴别cpu是否超频等。

可以用测试软件测试了。 还有就是打开看了,看看说明书应该有内存盖位置的图示的。 根据具体型号问acer的客服也可以了。

建议:鲁大师软件和windows优化大师软件测试;

用鲁大师这个软件 它的硬件检测功能可以测出电脑硬件配置的功能和品牌

windows优化大师软件可以测试系统全部硬件信息,用来很久觉得优化大师最好了