家用真空包装机和厂用真空包装机有什么不同?

不知 家用真空包装机与厂用小型真空包装机有什么区别,家用真空包装机比较便宜,想买台真空包装机本人从事小型食品加工

全部回答

  家用真空包装机和厂用真空包装机,最大的不同是产量不同,其次是移动设备和固定设备不同。  家用真空包装机由于是家用,场地、电源有限,不可能做得很大。而厂用真空包装机可以按厂家生产量的要求,设计特定的机型,以满足工厂包装产量的要求。
    这就出现了厂用真空包装机一般是大型的,不容易搬动的,固定的,用电量和辅助控制设备都比家用的大和多。而家用真空包装机正相反,需要小型,容易移动,用电量小的特点。