移动宽带光纤上网【无上网猫】,怎么设置无线路由器上网,请问专家怎么设置

移动宽带光纤上网【无上网猫】,怎么设置无线路由器上网,问题补充上网直接光纤上网线,无上网猫!请问专家怎么设置

全部回答

    路由器是组建局域网实现网络共享的设备,一般的连接和设置方法如下:将你的移动网线连接到路由器的WAN口,各个计算机连接到路由器的LAN口(如果是笔记本电脑,也要先使用网线连接一台到路由器之后完成参数设置),计算机网卡的IP地址设置为自动获取,在计算机浏览器的地址栏输入192。
    168。1。1(有的是192。168。0。1,具体要查看你计算机网卡得到的网络参数,通过网关的IP地址来登录)登录路由器,一般用户名和密码都是admin,根据设置向导来设置,一般选择PPPOE方式,输入你的宽带账号和密码就可以了。