密保卡不见了

密保卡不见了 超级身份验证码不是身份证 是QQ的 请问有怎么办法吗?

全部回答

如果你在申请号的时候填了你的身份证号码就可以,没必要使用超级身份验证码的! 可以直接给完美客服把身份证复印件用传真发过去,如果你是第一代身份证,我建议你最好用快递发,因为第一代身份证用传真发可能会不清晰,客服会让你再发,我当时就是这样,发了两次都不行,最后发的快递! 另外建议你绑定手机,这样比密保卡安全点,也方便

    呵~~ 1楼的,LZ都说他的超级身份验证码是QQ号了,象这种情况有身份证都没用的,我们要找回帐号、解绑密码卡、修改邮箱等 ,都必须要有注册时填写的超级身份验证码和对应的证件复印件(不一定是身份证),比如你要是使用 学生证号做的超级身份验证码 那发传真的时候就要提供学生证的复印件 。
     找公安机关出具身份证明这条路貌似也不通,因为 为这我就和完美客服交涉过,他们的回答是:超级身份验证码是玩家唯一不可更改的资料,如果提供不了超级身份验证码和对应的证件复印件 就是有公安局出函打证明他们都不受理 。
   象LZ的情况 建议还是先和客服联系吧,也许腾讯为你出的证明会有用。   PS:还是给LZ一个实际可行的方法吧,去PS一个工作证或学生证,证号使用你的QQ号就OK了…………(^_^ 可别说是偶教你造假的哟)。