自己的女友红杏出墙是不是可以原谅的呢

全部回答

我想假如我的男朋友出轨我是不会原谅他的,因为彼此已经失去了信任,今后就算他真的改正,我也不可能再像以前那样信任他了。感情失去了信任就等于名存实亡。

坚决不可以,今天红杏出墙,明天就会给你带绿帽子。这样的女人不能要。

在我看来完全可以原谅。最重要的 是你该好好检讨自己了,你要分析自己的哪点最另你女朋友很失望// 假如 是你对他的爱她不能确定,如果是这种情况,你就亲口告诉她你爱她很很爱她//如果在她看来是你的缺点多。你就和她耐心 的分析一下原因/有则改之,无则加勉 祝福你们幸福!!!

我觉得无法原谅,除非她是被强暴的

要看原因,一点就是她根本不爱你,不在乎你,那我觉得你就没必要再跟她在一起,如果是因为你的缘故的话,我认为可以原谅,一切从头再来.