我16岁为什么不晨勃

早晨勃不起来,最近才发现的,以前都没有注意到,同学都能勃起。

全部回答

病情分析:你的情况根据叙述没有其他不适的情况下暂时可以继续观察,暂时不做治疗,同时需要注意刚进入青春发育期,注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。同时不会影响正常发育及男性功能等。指导意见:如果伴随其他不适的情况下需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。