武汉哪里的金毛狗狗卖的比较便宜?

我想买条4个月左右的金毛狗狗.最便宜大概要多少啊?

全部回答

想要便宜的金毛,就先在58同城上看一下吧,但是一定要小心狗贩和骗子,这些说不清楚,得自己谨慎体会。其实去别人家直接去抱家养生的小狗是最好的,比宠物店便宜,而且一般没有病,如果是认识的人,基本上是半买半送了。但是家养的一般没有4个月这么大,都是2个月以前就卖出去了。武汉的行情,4个月大的金毛一般血统的话估计一千多吧。那些赛级金毛就算啦,自己养着玩没必要花这么多钱。