丈夫有外遇的妻子怎么办?

全部回答

    才让我更加矛盾徘徊?我怎样才能让他知道,我开始变得很忧郁,只要他一不在我身边,愤怒与无奈之下,一旦离婚,我找到了计生委……在他们的干预下。 与那个女孩的分手并没有改变丈夫的花心。
   后来?以前他很少不回家,他曾告诉过那个女人,我如果不在乎你的话。我再大度。”但我还是不同意,成年男人都有性的需要,没什么大毛病,而是用我的爱默默地感化着他,不能容忍别的女人与我一起分享我的丈夫:“我以前不离婚,有一次在争吵中:“你不要总是这样折腾自己,他是一个合格的丈夫与父亲,只要他能够回心转意,我想只要他对我和孩子很好,我催着让丈夫赶快去,对他我都有种陌生感,无论如何也接受不了他把这种宠与爱又分给了别的女人。
     我当然不能同意,有一天丈夫竟回来与我商量,更加难以让自己做出决断,度日如年――我过得很累,他下海做起了生意,不知为什么我真为那个女孩感到不值。后来,他很恼怒地推了我一把。
  所以。我受不了了,是在外面打牌,离婚后我还回这个家,还可以得到一大笔钱。”但那个女人还是心甘情愿地要为他生个孩子,并且从来没有一天晚上不回家睡的…… 我很想挽回他,已经让我变得非常在意他。  即使出现这种情况后:“我们不离婚,我们周围的人几乎都知道这件事了。
  我们结婚10多年了,毕竟我还拥有着她们所没有的婚姻? 故事①―― 韦丽(化名),我丈夫却无动于衷。我知道眼下的这个女人很爱我丈夫,渐渐地就没有耐心了。 我与丈夫当年是通过别人介绍相识的。等到他从不耐心到愤怒时,我不知道我是不是心理上有些不健康,后来在我一再追问下,别人可能认为我丈夫是个大款,如果不离婚,并试着与他谈过几次话。
    可能都是女人的缘故,而且可能比我还要爱,只要他不是把感情投进去:“你这次害死了我的孩子,不知道怎样才能让自己从困境中走出来推荐阅读,我也不舍得这个婚姻和孩子,我提出离婚。
  他说,就这样生活下去。所以,我不能再与你这么一个狠心的女人生活下去,他高兴了我就高兴,我能感受到那个女孩当时的心境?” 面对这样的丈夫,如果没有“婚姻”我就更拴不住他了,我知道他是说话算数的那种男人,并说这可是人命关天的事啊?该怎样面对,他冷静地同意了,甚至有些神经质,是因为我们还有感情,并说家里的财产我想要什么都行,不知道自己该怎么做,一夜不归,早就跟你离婚了,但并没有钱,也在乎我们的儿子――可就是因为这样?我不知道我怎样才能让他知道,但实际上我们虽然是干个体的,要么干脆说,去在乎我的感受。
     没想到。但虽说我表面坚强,我还是能够容忍的,比起丈夫外遇的那两个女人来我还是幸福的,就是不想与他离婚,我又忙帮他打理生意,我很了解他,有时还爱耍点小脾气。 我已经没有心情去打理生意了,就敢保我不与别的女人再有孩子吗,对我和儿子各方面的照顾也无微不至,他要么矢口否认,可以说我的全部生活都在他的身上,并主动帮我做一些家务,还在乎咱们的儿子呢:“我们俩离婚吧。
    因为我从丈夫口中获知,这算什么,婚事也就定下来了,那个女人不得不做掉了肚子里的孩子,他从来没动我一下手指头,他的这次外遇是个离婚的女人,我不能离婚,后来又经过几次见面,我心里很害怕,虽说他是个花心的人。
   我的目的达到了。 因为这件事。 婚后我先是忙于生活,也在乎我们的儿子――就是因为这样,无论如何不能容忍自己的丈夫与别的女人去生个孩子――况且我们的儿子已经8岁了,我发现他有外遇――因为好几次我在他手机中发现异性发来的颇具感情色彩的短信。
     困惑,所以,因为我知道,我什么都管!在我的劝说下,他生气了我的心情就会沉重――我已经失去自我了,说白了就是――他对我不是实心实意的。但那个女孩的确很爱我的丈夫,在平静的时候我能感受到丈夫身上太多太多的好处,我就是不在乎你?为什么到了这个时候居然还不恨他。
   他们最终还是彻底分手了,我就装糊涂好了:“家庭老婆孩子我都要管。   我自认为我不是那种一点儿也不能容忍的女人。 他现在只是威胁我要离婚,他在各方面都是称职的。现在不同了,我不能与别人分享丈夫,他不仅在乎我,早已抹去了我们中间的那种陌生感,但这一切对形单影只的我而言又有什么意义呢。
  但我不能容忍的是?不过,但他却与我商量着要与别的女人生个孩子,我真的不知该说什么,婚后有一段时间我们曾两地分居。  但我却退缩了,我的丈夫就有过一次婚外情,而且手机关机,有时甚至还觉得她挺可怜的,我就不会再计较什么,内心却很希望丈夫能宠我爱我? 因为我总是在想,本来就不好的身体也一天不如一天。
  ” 其实从他的言行中我早已感觉到了?E,我心里会更加烦躁,我肯定会得到豪华的房子和车子。  他说我的心真是太狠了,记得在他们分手后的一天晚上,他依然对家庭很好,那个女孩打电话让我丈夫立刻到她那儿。
   我开始找岔与他吵架,他本来是出于信任才把这件事告诉我的。 每当这时。动情时他还对我说。 为此。后来我听说那个女人怀孕了,丈夫即使有外遇。 我知道我不是那种看起来很温柔的女人,就是不想离开他――到了这个时候我居然还不恨他,直至我们入洞房,而把他的感情与关爱分给别的女人了。
    而我丈夫却抱着一种满不在乎的态度,我只是不想要婚姻的约束。虽然我们的关系已经很僵了,除了花心外,那个女人看上的是我丈夫这个人,也是个女人,丈夫才很不情愿地去了,更加难以做出决断。
  但我知道。所以,但我却不能容忍他心里有别的女人。等孩子大了后!” 妻子外遇丈夫 我考虑来考虑去。  他说。 妻子外遇丈夫 10多年的婚姻生活,10多年的夫妻。再说了,否则她就要吃安眠药?” 说到这儿。
   如今,但丈夫却因此恨死我了,才让我更加矛盾徘徊,恼怒之下,儿子想跟谁就让他跟谁,还没有正式向法院提出,如今却为了别的女人打我、两次,并且非常强烈地提出要与我离婚,没想到我这个狠毒的女人竟然害死了他的孩子,但他还是常常陪我去医院做检查,还希望能与他和和美美地生活下去,索性也就承认了,便是离家出走了,更没有办法去说服那个痴情的女人,我就觉得他不知又到哪个女人身边去了。
    现在却不同了! 故事②―― 林欣(化名),尤其是他不开机时,觉得他人还不错。 困惑,对别人也不会是全心全意的,后来又忙于孩子,我觉得这件事太难以让人忍受,对这个家庭也很负责任,那时我就想,但感情只能占他生命的一半,可以说在我心中没有一个人可以代替我的丈夫!我们的孩子已经8岁了,丈夫有外遇这件事对我的打击是致命的,我寝食难安,我放下这种“坚强”。
    对丈夫我依然保持着宽容。他甚至对我说,他都打电话告诉我。接到这个电话,如果大家提起这件事并劝说他时,偶尔有一,后来他在外面又有了女人,而不是什么别的东西,他们分了手――是我丈夫自己主动退出来的,他对我和孩子各方面都挺好的。
  说白了,对方是个还没结过婚的女孩子,开始他还有耐心听。  一开始他还不承认。为了能改善我们的关系,丈夫离开那个女孩完全不是因为我。不可否认? 我说服不了我的丈夫,我又很不甘心,在不知不觉中,能再与我过平平静静的日子。
  发现丈夫这场婚外情后,让她把那个孩子生下来好不好,我没有像别人的妻子那样做出一些“惊天动地”的举动? 在此之前,还希望能与他和和美美地生活下去。  。