求好的音箱,卡包箱 4高音1低音 4高音卡包箱

全部回答

    质量稳定、音色好还节能。 4高音卡包箱十寸四高音卡包箱 - KTV音箱 适合(15㎡-35㎡)平米《钱柜加强版DELIYA-LA系列三合一KTV音响新套装好评如潮!》~一炮而红!~KTV行业公认的全方位360度覆盖!,德利亚专业音响好KTV音响。
  我们全力以赴,非常投入!(1)KTV专业音箱:优质DELIYA LA10二分频4高音10寸音箱300W。    (2)KTV专业功放:优质DELIYA KA9000专业数字KTV功放300W。
  (3)KTV专业话筒:优质DELIYA T5000无线麦克风。红外线对频原价:16900元,现价:8800元,限时特惠价4999元★音色明亮★动态丰富★扣人心弦★混响卓越★融汇贯通★。