近期国内有关于生态护坡的会议要召开吗?

全部回答

    在5月26号,由美国高科国际有限公司主办,国内多家单位协办的“中国首届生态护坡工程技术高峰论坛”要召开,此次论坛以“和谐工程﹒环保创新﹒生态革命”为主题,邀请了部分政府要员、国际环保组织和国内外知名环保专家,以战略眼光和战略思维,深入探讨在新的形势下,和谐发展与环保创新、生态革命的联系,探讨新工艺、新材料对生态护坡工程发展的影响,探讨在新理念和新思路下,为开辟我国环保工程发展的新道路和“十二五”期间的环保生态护坡工程新材料运用进行深入的研讨。
    届时,我们还将搭建平台,展示美国高科重要科技成果和和谐项目工程,积极推进美国高科生态护坡科技成果的运用和实践。 你可以联系他们的组委会,免费参加。010-88845188。