孙悦那么厉害,当时湖人教练为什么不让他当首发?

孙悦那么厉害,当时湖人教练为什么不让他当首发?是不是脑子有问题,要是孙悦当首发,孙悦也不会走,现在孙悦那么厉害,当时湖人教练为什么不让他当首发?是不是脑子有问题,要是孙悦当首发,孙悦也不会走,现在孙悦带湖人,湖人肯定是联盟第一球队,勇士马刺都比不过孙悦带领的湖人

全部回答

对 楼主的担心很正常但是孙悦大部分时间都在征战ABA联赛 虽然比不上NBA的强度 但是至少比国内的联赛对抗性要强一些我觉得孙悦比阿联更能适应NBA 但是不能指望孙悦在新秀赛季就能交上像在ABA中一样的数据毕竟他是新秀 会有很多不足的地方 但是我相信他能够发挥自己的特长 帮助球队获得胜利保持不懈的斗志和稳定的发挥 这样才能有宝贵的上场时间孙悦加油吧 我们都看好你!