高手进!!!

  这个暑假重温了一下暗黑2,本来打算用NEC一天通关的,没想到在打大菠萝时出了问题。我是26级NEC,主修的是召唤。主技能是10级支配骷髅,7级召唤骷髅,3级骷髅法师,3级召唤抵抗,1级钢魔,HP147,mana232,骨矛3级,佣兵22级火法,火抗14,电抗35,前面打其他BOSS很顺利,无非就是召唤上,我放放骨矛,召唤死了回城重招,但是打DIBLO不同,虽然我的召唤抵抗有3级,但是召唤还是很容易。
  现列举一下老D的独门绝招:炎之新星(上来先清一下,基本上骷髅们都红血,石魔、佣兵、我黄血)猩红闪电(伤害已经不能用语言来形容了,你用近战职业一定尝过是什么滋味,惨啊!);寒冰掌;火墙;火风暴;骨狱;冲锋。所以在这里我想向各位高手请教,如何用26级NEC太阳掉大菠萝,我是个很懒的人,不去凑火抗和电抗装备,也不想躲起来慢慢练级,等到30级火魔来了再找他算账,我要的是26级干掉大菠萝的战术,谢谢!!!。

全部回答

    有大箱子插件不?有的话自己把点洗了重新加 骷髅控制,召唤抵抗,衰老及过路1点,其他的全点骷髅,剩下的点骷髅控制。雇佣兵可以和谐掉了,换个2幕的战斗,实在喜欢铁狼就换成冰系的。
  这个才是相对正确的NEC召唤的技能。 起手一个衰老,然后部队就上去砍,10S还是可以撑得下来的。    因为这个状态下,除了那个闪电外,其他的技能都不会顺秒你的部队。

  打法还是不变,部队的数量与前赴后继来搞定。 由于是普通难度,DIABLO的HP并不高,所以你可以使用伤害反弹的诅咒,靠反弹来弹死DIABLO。 事实上,你的等级+职业的确不怎么适合打DIABLO。

理论上讲你是不可能轻松的把它弄挂的 首先如果你是玩的1.09版本的话,你只有吧物品栏和腰带装满蓝药再用骨矛慢慢K 玩的1.10的版本的话,骨矛完全可以不加。打发还是同1.09 看你的叙述,你的装备很垃圾,也就只有这样了

26级的纯召是不可能打败大波罗的,只有靠强大的顾拥兵和血魔慢慢磨死他才行,这样子看,你是不可能的,因为血磨你只加了一点,血魔你应该多加几点,法师不加.因为所有的骨头一下全碎了.