内墙渗水怎么处理呢? 外墙渗水,打算在外墙立铺玻璃,将渗水处隔离。假定外墙这样处理后不再漏水,内

内墙渗水怎么处理呢? 外墙渗水,打算在外墙立铺玻璃,将渗水处隔离。假定外墙这样处理后不再漏水,内墙前段时间抹了一遍腻子,现状见图,打算刮了腻子处理一下,但不明白怎么做?听说要买点草酸除碱,经理还说这个东西就跟人生了恶疾一样,不可能恢复如初了? 买点德高防水处理吗?  物业和装修两不管。

全部回答

问题不是很清楚,这个渗漏的墙面反面是外墙吗?是雨水导致的渗漏吗?如果是外墙雨水导致渗漏,可以外墙喷涂古龙防水剂就可以了。 防水需要做在迎水面的,外墙防水做好就可以了,内墙等防水做好干燥以后,把不好的墙衣铲掉,重新修补涂刷涂料就可以了。 可以的,不过一般外墙防水剂就可以解决了,因为外墙是立面的,地面用js双组份比较多。