苏州星火教育可靠吗?

苏州星火教育可靠吗?给孩子暑假补习想去报1对1辅导班

全部回答

您好!很高兴为您服务,星火教育,始创于2003年,已覆盖全国18个省份30多个城市,共开设了 200 多个校区,为孩子们提供专业的中小学课外辅导服务,星火的教师培养都是有正规流程的,择优上岗,还有专业教研团队,对于星火的师资力量您可以放心,星火的员工管理也很到位,不会出现低素质员工,对家长和孩子的服务都很到位

服务态度很好,老师备课很认真,孩子学得很起劲

可靠,孩子成绩确实提高了

还行吧,孩子在星火补习,他还挺满意的

星火教育在全国各地都有分公司,如果不可靠也开不了这么大吧