山东耐候板的用途是什么?

全部回答

  高耐候钢有好多用途了,集装箱上,火车上,油罐,用途很广泛,性能吗,耐大气腐蚀,这种钢材不太容器生锈,当钢板接触到大气后,Cu跟P结合成一层致密的氧化膜,还有Cr跟Ni也行程氧化膜,不太容器再往里生锈了,就这个意思,我公司专业经营耐候钢,价格合理耐候板 耐候钢 集装箱板 考登钢 耐大气腐蚀钢09CuPCrNi-A 09CuP Q450NQR1 Q550NQR1 spa-h 等各种材质,。

强度、硬度比25钢高,塑性好,焊接性尚好,热处理后具有较好的综合力学性能,可在正火或调质后使用,切削加工性能良好,适于热锻、热冲压成形 用作热锻和热冲压的机械零件,重型与一般机械用轴、杆、机架,也用于受力不大,温度150℃的低载荷零件,如丝杠、拄杆、轴键、齿轮、轴套等

具有一定的强度、硬度,塑性和韧性好,焊接性、冷变形塑性均较高,切削加工性中等,淬透性、淬硬性不高。淬火及低温回火后强韧性好,无回火脆性 用作热锻和热冲压的机械零件,焊接件,渗碳和碳氮共渗的机床零件,以及国、重型机械上受力不大的零件,如轴、辊子、连接器、垫圈、螺栓、螺帽等