电影《冰雪奇缘》好看吗,高清地址完整版哪有?要中文版的

全部回答

  冰雪奇缘,我在电脑上看,嗖 【d9k99】,这里可以kan迪斯尼动画片《冰雪奇缘》讲述了一个严冬咒语令王国被冰天雪地永久覆盖,乐观无畏的安娜(克里斯汀·贝尔配音)和热爱冒险的山民克里斯托夫(乔纳森·格罗夫 配音)以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的大冒险,以寻找安娜的姐姐--冰雪皇后艾莎(伊迪娜·门泽尔 配音),破解她的冰封魔咒。
  一路上他们遇到搞笑的神奇雪人、各式奇幻精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心。