株洲钢筋机械连接套筒生产厂家?

全部回答

  株洲钢筋连接:湖南恒邦钢筋连接设备有限公司是钢筋连接套筒、钢筋套筒、直螺纹套筒、钢筋直螺纹滚丝机、滚丝轮、刀片、扳手、钢筋丝头保护帽等产品专业生产加工的钢筋套筒厂家,兼营穿墙丝、山型卡、扣件等各种建筑配件,我公司建厂以来一直致力于各种规格钢筋连接套筒的生产,M16--M40各种规格钢筋连接套筒及各种变径钢筋连接套筒常年备有现货。
  公司具备天时地利的竞争优势,在保证质量第一的同时,保证能让新老客户享受最底的市场价格。报价你可以问下:189-7312-9884 希望能帮到你。