哪个牌子的耳机音质比较好?

全部回答

    MX500为百元经典耳塞的声音分析力好!通透;三频均衡,低音相对轻MX500正常参考价135-185元 你喜欢低频的话 那就美国KOSS系列 推荐KOSS KSC75 (耳挂式)价格200元搞定 最适合听流行音乐 低频有力、冲击感强,声音结实不散乱,鼓点清晰,人声亲切自然,特别是男声的表现,非常准确 耳机相对来说森海塞尔最好了,索尼的也不错,但没有森海塞尔专业。
    还有日本的铁三角,很可以,铁三角以生产专业录音监听耳机著称。声音很甜,适合听女声。
    另外AKG K24P K26P K66森海 PX100 HD457拜亚 DT231飞利浦 HP895关键看你的需求国内的达因科、ovc和漫步者比较好,其中达因科有一些高端的,ovc的水平一般,漫步者自己只生产音箱,耳机全是代工的,但音质很好,性价比非常高,尤其是一百元以内的。