我通过网银购买的基金申购费都有优惠吗?

比如我通过招商银行网上申购了2W富国天益前端,手续费是多少?

全部回答

如果买富国天益,用农行卡直接到富国基金网站开户交易。(前端)申购费0.6% 但如果在农行柜台或通过农行网银买是属于代销,没有优惠的。 在招行无论是网银还是柜台买,也是代销,没有优惠。 网上申购优惠费率:

1.只有网上直销基金才有优惠。 2.或者基金公司正在搞优惠活动。

从银行买基金,不论是通过网银还是柜台,一般都没有优惠(银行系基金有时搞促销会有一点点),因为对于基金公司来说,不管是银行网银还是银行柜台,都一样的。