有人知道降压草是什么吗??急!!

我最近在网上看到降压草的消息,但是没有它的学名,也没有找到比较清楚照片,希望各位能帮忙帮忙...

全部回答

    降压草是我所从东南亚引进的一种稀有天然药用植物,它可以防治高血压病的发生,对高血压有着十分显著的防治疗效,它食用方便,可直接食用,也可将叶片放入粥、汤中食用,并可制成茶饮用。
  降压草的培育成功填补了我国利用天然稀有植物降血压、降血脂、防治心血管等多种疾病的空白,引起了有关专家和患者的好评和亲睐。  同时降压草对改善空气质量、净化居室环境有着明显的作用。
  降压草是多年生植物,具有生长快、便管理、生命力顽强等特点。降压草的培育成功为保障人类的健康发展,提高人类的生命质量找到了一条新的途径,特别是强调了人类与自然的亲和力,同时也开创了强身健体观念的绿色新纪元。