公司logo商标设计需要多少费用?

全部回答

    标志设计费680元一件。商标设计同样是专业性要求很高的工作,只提供专业的设计,虽然有代理机构提供免费的商标设计服务,但是建议你最好不接受免费的设计服务。如果你对设计的要求不高,你完全可以自己设计,但是如果你对设计的要求比较高,免费的服务又不太可能给到你专业的设计,如果你想将就,胡乱设计一下就注册,那还不如不设计,直接注册文字商标就行了,至少也将品牌名字保护下来了,将来你认识到了商标设计的重要性,你可以再设计。
    一般的电脑字体直接使用也不会太难看,也不丢人,我们认为不专业的设计(低劣的设计)只会让你的品牌贬值,而不是增值。 。

几百元几千元都有啊!