电脑与电视相连后为什么电视上只能看到桌面怎样设置才可以让电视与电脑同步

电脑与电视相连后为什么电视上只能看到桌面怎样设置才可以让电视与电脑同步电脑与电视相连后为什么电视上只能看到桌面怎样设置才可以让电视与电脑同步我把电脑与电视成功连起来以后,发现有些窗口在电视上显示 而不在电脑上 最后发现电视机的2号屏幕 原来在电脑1号的右边 请问高手怎么样才可以让电脑与电视机同步即电脑上显示什么电视上就是什么 拜托了!!! 帮帮小弟我吧!

全部回答

桌面-属性-设置-你把将WINDOWS桌面扩展到该显示器上前面的勾去掉就可以了。

在windows的控制面版-显示-设置-高级-显卡(芯片型号TNT2,GEFORCE,ATI)-双屏显示对了,一般用电视作显示时,要先在显示器上将分辨率条到600*800以下然后再连上电视机打开电脑,让电脑搜索到电视机旧可以了

点右下角显卡控制面板设置,要看有没有同步功能,如没有就只能用切换.由于电视的刷新率低于电脑,所以有些画面在电视上是显示不出来的.

你是用显卡的TV-OUT来接电视,就要看你的是什么显卡了,不同的显卡有不同的设置方法。如果是ATI的,在显卡设置的OVERLAY(覆盖)里有个Theater Mode Option(剧院模式设置),在里面改变设置就可以了。

看电视卡上的说明.